簡/繁切換 |
可以帶回家的共享女友
可以帶回家的共享女友

俗話說“女朋友和車,不能“借”。而隨時代的變化,“共享單車”應運而生,那麼女朋友能共享嗎?

就在2017年的9月15日,某大一新生在上海的一所大學城擺攤共享女友,當時小編被震驚了,緊接著各媒體曝光了事件經過。該話題迅速傳遍了整個互聯網,事件引發了眾多網友的評論,網絡熱詞“共享女友”就此誕生。

事件火爆以後引發了網友的大討論,其中“共享女友”概念對社會道德的衝擊更成為了爭議的焦點!

經過網絡的一頓爆發後,事件以“主人公只是貪一時好玩”的結尾而結束了該話題,然後在2016年,既“共享單車”大火後,該“共享女友”的詞又再次被人們提起,在網絡上出現了以“共享男友”和“共享女友”為主題的APP:

這類APP一般包括早安電話喚醒、線上線下陪聊、看電影等陪伴的互動,通過身份審核註冊成功後可通過付費選擇心儀的共享女友,提供服務。雙方按約定的時間地點交付服務。

然後呢?就到這而已?女朋友的功能只是“陪聊”、“陪玩”嗎?哥們也具備這樣的功能……直到2017年事情再次升級,“他趣”與“金三娃娃”就該“共享女友”共同聯手合作,追求實現真實的“女友功能”。

而這一款號稱可以帶回家的“共享女友”,就在昨天,被熱心北京人民發現了:









他趣共享女友是他趣社交軟件打造的共享女友服務,用戶可以通過app在線預訂理想中樣貌、款式的女友,並且平台保證共享女友乾淨衛生,對用戶絕對忠誠,真人一比一的模型打造,真實觸感還原給你一個貨真價實的親密戀人。

他趣共享女友功能:

1、真實伴侶

專屬於你的私人陪伴時間,定制理想中的嬌俏樣貌,實體矽膠,真人體重,完美身材,絕對服從;

2、安心清潔

一次性下體使用,一客一換,5道全面清潔,專業消毒殺菌;

3、貼心服務

由他趣娃娃顧問親自送貨上門並指導使用方法,紙箱隱私保護不洩露個人信息。

找一個這樣的“共享女友”比找個真正的女朋友要簡單得多了。不用研究“愛情三十六計”或者“追女大法”,只需要下載個app 註冊賬號並完成身份認證(18 歲以下禁止使用)之後,便可以選擇“共享女友”開始預定了。在付完押金之後,“女友”就會被親自送貨上門並有專人對使用方法進行指導;用完後,工作人員也會免費上門回收並退回押金。

然後有部分人經濟實力足夠強大,不想和大傢伙共享,要自己“獨占”的,也可以登陸“金三娃娃官網”,去選購適合自己的“專屬女友”,保密升級,包郵到家。

從整體需求上來看,“共享女友”這個想法還是比共享充電寶、共享籃球什麼的靠譜一些的。根據國內數據顯示,未來中國可能會出現大約5000 萬的“剩男”。這些單身青年們,其中有很大一部分都是有一定消費能力又對此有消費需求的人;而這些觸手可及的“共享女友”們,正填補了這樣一個空缺,如伴侶一樣的存在,撫平他們內心的空虛。

<
擬真娃娃/充氣娃娃/實體娃娃
擬真娃娃/充氣娃娃/實體娃娃